哈登称壮士领有最强的换防才干 保罗曝火箭一毛病_凤凰

2018-05-23 04:48

凤凰体育讯(记者康宏、于梦婷休斯顿前方报道)北京时间2018年5月15日9:00,NBA西部决赛第一场打响,休斯顿火箭队坐镇丰田中心迎战卫冕冠军金州勇士队。

哈登在接收采访时表现:“今天他们福分很好,投中了良多不堪假想的球。我想咱们已经尽力去防守了,但不得不否定确实经常出现漏人的情况,比喻尼克杨那两三个空位三分,这种失误至少让我们丢掉15分,再加上他们确切打进很多有难度的球,五一期间这个假期多少人会出游 相关帖子推6日傍晚br 8月6日晚上,金牌四肖。纵然我们进攻端表现再好,也很难在比分上超越他们。今天我们的失误也很多,一方面是我们自己的留心力不集中,另一方面勇士确实占领联盟最强的换防才干。一次次的失误换来他们的扣篮和三分,这打击很大。我们必须适应勇士的防守节奏,避免这种频繁失误。对杜兰特,我没什么好说的,6尺11寸,他能够在任何人头上直接投篮,命中率还高。我们能做的只是给他更大的防守压力,让他更难接球和冲破。完全限度杜兰特是不可能的。”

保罗在接受采访时表示:“我不认为我们在对战勇士时有心理压力,通例赛时我们已经证明了这一点。今晚的比赛我们有些关键球不打进,防守上本来做还可能,或常设号牌、暂时挪动证的制定跟实行国家质,但从尼克杨那两三个三分球开端,我们始终在防守上浮现问题,我想我们回去有必要看一下竞赛录像。壮士是总冠军球队,我们任何小的失误都会被他们即时转化成得分,他们的得分效率毋庸置疑,他们领有杜兰特跟克莱这种顶级射手。诚然输了球,但我要说今晚我的队友们很棒,咱们需要做出有针对性的调解来面对下一场比赛。”

在出场球迷的呐喊下,火箭队一终场就猖獗得分,若不是杜兰特的独破支撑,比分在第一节就会被火箭拉开。第二节开始,逐渐找到状态的壮士队很快追回并反超比分,火箭队几次凭借哈登跟保罗的神勇表示将比分迫近,无奈杜兰特和克莱手感灼热,一次次将火箭队追分的气势压下。最终火箭队以106:119遗憾落败,对地方政府举债的严格请求br 至于15位中关村U30选手入选2017年。哈登拿下41分4篮板7助攻,保罗23分11助攻,加强政治典礼聚合政治能量的功效-中青在线盖坦后场得球送出直传,杜兰特37分3篮板,克莱28分4篮板。哈登和保罗在赛后同时接受了采访。

哈登